POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO

Este portal es propiedad de CENTRO DE DISEÑO INNOVACION Y NEGOCOPS SAS CEDINEG constituida en la ciudad de BOGOTA Colombia y registrada en la Cámara de Comercio con el número de Matrícula 333333 Identificada ante la DIAN con el NIT 900834702-6.  Teléfono (57) 3212484073  e-mail info@cedineg.com

Nos regimos por las leyes de la República de Colombia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRO DE DISEÑO INNOVACION Y NEGOCOS SAS, teniendo en cuenta la vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales y el decreto reglamentario 1377 de 2013”, respeta la privacidad de las personas que utilicen nuestra página cedineg.com o cualquier otro sitio al cual se puedan entrar mediante un enlace. Esta Política de Privacidad se refiere a la información que CEDINEG, pueden recopilar y el uso que pueden darle a dicha información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá dirigirse en CEDINEG, para resolver sus inquietudes en relación con esta declaración de privacidad que puedan surgir.  Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en la página Web, así como también la recopilación por cualquier otro medio físico o electrónico.

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

En algunas partes de esta página pedimos nos suministre información que nos permita mejorar la visita a la página, atender la oferta de compra y dar seguimiento a las inquietudes tras la visita.

Su participación es totalmente voluntaria. Es posible que pidamos información concreta relacionada con su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos personales similares de identificación más concreta que se necesitan para registrarle o suscribirle a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal no la daremos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios.  Al usar la página Web y redes sociales, Ud. autoriza expresamente a CEDINEG a recopilar, usar, tratar, divulgar, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice estos medios y plataformas.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En caso de que usted suministre información personal, dicha información será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de CEDINEG. La recolección y tratamiento de la información y/o datos de carácter personal tienen por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de CEDINEG a través de su página Web. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, ofertas, para el envío de comunicaciones a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados por CEDINEG, así como para cualquier otro uso permitido por la ley.

PROTECCIÓN A LA INFORMACIÓN PERSONAL

CEDINEG manifiesta que no cede ni transfiere información personal de los usuarios a ningún tercero.

EXCEPCIONES

No obstante, algunos servicios que CEDINEG realizan a través de la página Web, como compras, bonificaciones, sorteos, promociones, etc., pueden requerir que CEDINEG se encuentren en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes. En esos casos, CEDINEG deberán necesariamente ceder la información del usuario solo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitado el dato, para lo cual el usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin.

DIVULGACIÓN LEGAL

CEDINEG podrá revelar información personal a terceros sin su consentimiento cuando se trata de requerimientos exigidos por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de CEDINEG.

OBLIGACIONES SOBRE LA INFORMACIÓN

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, CEDINEG ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en línea por Internet.

CEDINEG resguarda la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los métodos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción o pérdida de información.

DERECHOS DEL TITULAR

CEDINEG garantiza el debido cumplimiento de los derechos de los usuarios sobre la información personal proporcionada que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en Colombia. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación de datos y oposición.  Para hacer efectivo este derecho, los usuarios solamente deben enviar un correo electrónico dirigido a deseodarmedebaja@gmail.com. Ante el requerimiento formal realizado por parte del usuario, CEDINEG procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda.

ACCESO A OTROS SITIOS

La página Web puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales del sitio web, proveedores de servicios y proveedores de contenido. Cuando se accede a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, Ud. reconoce estar contactándose con otro sitio distinto a la página Web de CEDINEG. En este sentido, CEDINEG no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere al usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información.

CONSERVACIÓN DE DATOS DE USUARIOS NO ACTIVOS

El usuario acepta que, aun cuando deje de ser usuario activo de nuestra página Web, CEDINEG podrán seguir usando la información personal que se haya recopilado anteriormente.

MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Debido al permanente cambio y actualización en las tecnologías y desarrollos en seguridad, CEDINEG se reservan el derecho en cualquier momento a revisar esta Política de Privacidad, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar esta página, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar la Política vigente en ese momento a la cual el usuario estará sometido en el evento que decida utilizar esta página. 

CEDINEG se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad cuando sea necesario. Le sugerimos la visita periódica a la Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PAGINA WEB

El acuerdo de utilización de la página Web contiene cláusulas importantes sobre, por ejemplo, limitación o exclusión de la obligación de CEDINEG con respecto al uso que se hiciera de la página Web; determinación de la ley aplicable y la jurisdicción exclusiva para la resolución de cualquier disputa concerniente a la página Web. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que CEDINEG hicieran de su información personal.

ACTUALIZADO 23 AGOSTO 2023